Цитата:
Сообщение от 366
Началось чуть с другого. Сейчас воссоздам. А пока про ешку. Она как пример. Ибо есть масса других авто в тех же деньгах что и новый суп.
Вот Туарег. За 2.3 млн это не лучший ли выбор? Ну да он будет пустой. Здесь перейдем к тому с чего же все началось. Итак:
Раньше я покупал Суперб по цене Пассата и понимал что приобретаю за те же и даже чуть меньшие деньги сопоставимые потреб. качества и бонусом кучу нужных и не очень шалабушек. Теперь же,потреб. качества остались прежними (а в моем случае даже и ухудшились) но за нужные или не очень шалабушки я уже должен заплатить цену ешки. Ну ладно,ладно ешка "говно" и генезис тоже "говно". Цену Туарега. Но я же покупаю машину а не шалабушки.
Вот и получается что тема суп 3 vs нечто заходит в тупик. Т.к суп нижней ценовой категории имеет конкурентов лучше оснащенных и с более достойными моторами. А суп верхней категории неожиданно залез свиным рылом в калашный ряд. Косвенно я в этом убеждаюсь пытаясь каждый день увидеть его на дороге. Пока никак. Видать надо к Михалычу в Гатчину напрашиваться.
|
Эта тема может зайти в тупик по причине сравнения несравнимых моделей. Как можно сравнивать Суперб или Ешку и Туарег? Только если основной критерий - цена.
Но мне, например, не нужны даром паркетники и внедорожники. Я выбираю седан, предполагая заплатить за него определенную цену. В этом случае сравнивать Суперб надо с одноклассниками, то есть с седанами D и E классов. Поскольку, в зависимости от комплектации, цены на одну и туже модель сильно различаются, то, определившись с ценой, надо смотреть, какие модели в какой комплектации в эту цену укладываются и потом выбирать подходящую себе по потребительским качествам.
Это мое мнение и мой подход, не навязываю его никому.