Цитата:
Сообщение от westkaa
Ну не знаю,не знаю.У меня во владении суп и бэха 7-ка 3 литровая на механике с противобуксовочная системой(машина выходного дня).
Так вот на бэхе в одних и тех же условиях и на одних и тех же улицах-основная проблема быстро и адекватно тронуться-пытаешься это сделать быстро-электроника глушит обороты,пытаешься сделать медленно-получается очень медленно для сложившейся ситуации.Отключает противобуксовочную-постоянно зад пытается обогнать перед-не езда,а мучение.Несколько раз были опасные ситуации из-за того,что привык к переднему приводу супа.
|
Если правильно помню, БМВ уже в возрасте, ну т.е. далеко не последнее поколение, со всеми вытекающими!? Дак вот на шестерке (ВАЗ которая) легко можно было, особенно зимой, сделать так, что бы **** начинала обгонять перед. Но, тем не менее, достаточно много откатал и зимой в том числе и все в порядке, проблем из-за привода не помню.
На мерс сел после очень длительного использования переднего привода - и ведь то же проблем нет. На пустой площадке зимой пробовал в занос пустить - электроника хорошо отрабатывает

Но что точно, дак это плавность что ли при трогании в гололед или растаявшей каше - суперб намного раньше срывается в букс с уводом морды (хотя все возможные плюшки активированы), чем мерс, повторюсь, магия наверное
На счет того на каком приводе спокойнее: да как то по фигу, что на том, что на другом спокойно себя чувствую, по трассе мерс (по ощущениям) заметно увереннее стоит.