Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 00:04   #1242
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
ауди ставит в базе передний, а на мощных версиях - кваттро и подключаемый задний. Вольво делает то же самое, правда с халдексом.
Собственно,Ауди не так давно заняла свое почетное место. Ну и чуть что так сразу кваттро. А Вольво,ну тебе ли не знать,пойдя по пути экономии и стала переднеприводной. Что не добавило ей популярности.

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
не большую потерю по деньгам при перепродаже
Да как сказать.

Цитата:
мы получаем и недорогое обслуживание
Да и дешевым тоже не назовешь.

Цитата:
За что платить?
За отличный мотор,привод,коробку,подвеску. Немного за другое платит потенциальный покупатель бээнвэ.

Цитата:
прочитал отзыв проо GL
Можешь прям у меня спросить. Их в орбите две штуки. Да,там и топливный фильтр больше десятки стоит. Смысл сравнивать с супербом когда там и цена 5-6млн? Так можно сказать зачем мне дом, их вон сколько в поселке. А в коммуналке и квитанция меньше и веселее.

Цитата:
Сообщение от troll Посмотреть сообщение
какие конкуренты например здесь имеются в виду?
Для меня совершенно очевидно что ,к примеру,Мондео в максималке и с экобустом гораздо пижже скромного Суперба с 1.4 жужжалкой.