Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 23:19   #1238
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Раньше я покупал Суперб по цене Пассата и понимал что приобретаю за те же и даже чуть меньшие деньги сопоставимые потреб. качества и бонусом кучу нужных и не очень шалабушек. Теперь же,потреб. качества остались прежними (а в моем случае даже и ухудшились) но за нужные или не очень шалабушки я уже должен заплатить цену ешки. Ну ладно,ладно ешка "говно" и генезис тоже "говно". Цену Туарега. Но я же покупаю машину а не шалабушки.
Вместе с шалабушками мы получаем и недорогое обслуживание и не большую потерю по деньгам при перепродаже и одновременно современный авто в случае с супом 3.
А что получаем мы на премиуме...?Сел в x3 в салоне базовый за 2,6 млн. с механическими сидушками,дерьмовеньким черным сенсатеком и опциями в виде 2-х зонного климата и эл. приводом багажника...Обстановка как будто попал в 3* сетевую гостиницу,но с тебя берут цену как за 4-5*...Ну и на кой он мне....?Проверять отточенную управляемость или чуть лучшую шумоизоляцию?
При этом ощущая себя немного лохом,что купил такую бедную комплектацию такого прекрасного авто...С какой стати навигация может стоить 200 000 руб?Кожаный салон 150-200 000,бесключевой доступ 60 000 в итак уже недешевое авто?За что платить?

Добавлено через 2 минуты

Или прочитал отзыв проо GL,где второе ТО встало в 40000.Потому что 2 фильтра салона стоят больше 10 000....Да нафиг он сдался этот gl...Так ладно бы при этом ты ездил на чем-то вроде эксклюзива...У нас этих машин как грязи......

Последний раз редактировалось westkaa; 02.03.2016 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх