Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 22:24   #1232
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
СтражДорог, странно конечно, может S ни куда не торопился!? мне вот, особенно на гололеде/снежной каше больше задний по душе: суп практически сразу в букс срывается при старте, мурзик спокойно, плавно и без пробуксовок стратует, магия звезды наверное:
Ну не знаю,не знаю.У меня во владении суп и бэха 7-ка 3 литровая на механике с противобуксовочная системой(машина выходного дня).
Так вот на бэхе в одних и тех же условиях и на одних и тех же улицах-основная проблема быстро и адекватно тронуться-пытаешься это сделать быстро-электроника глушит обороты,пытаешься сделать медленно-получается очень медленно для сложившейся ситуации.Отключает противобуксовочную-постоянно зад пытается обогнать перед-не езда,а мучение.Несколько раз были опасные ситуации из-за того,что привык к переднему приводу супа.
На супе же даже при работе страховочной электроники машина быстро и оптимально трогается,уверенно разгоняется и чувствуешь себя увереннее на дорогах в городе.Про трассы за городом я даже и не говорю...
Хотя опыт езды на заднем приводе у меня уже больше 10лет постоянного владения БМВ и один раз даже на летней 225 резине объездил всю зиму по причине отсутствия финансов...Все было ок.
Но сейчас однозначно спокойнее на переднем приводе...
Конечно,здесь надо брать в расчет,что мы часто ездим в Европе,Поэтому шипы для нас табу и нонсенс...
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх