Цитата:
Сообщение от 366
Я думаю причина в другом. Передний привод дешевле в производстве и дешевле в магазине. Соответственно весь ширпотреб ПП.
|
Почему же тогда отечественная классика была дешевле отечественного же зубила? Ведь там чисто технически кроме привода вообще никакой разницы, одно и то же железо, одна и та же краска, резина, тумблеры, предохранители, собранное все одними и теми же кривыми руками.
Мне кажется, что передний привод не столько дешевле, сколько технически проще в производстве, а это уже может тащить за собой экономическую составляющую, типа можно произвести больше штук за единицу времени, плюс персонал годится менее профессиональный. Ну, ИМХО, может быть, люди более близкие к производству скажут иначе
Цитата:
Сообщение от 366
А разговоры типа мне страшно но на ПП я поеду а на ЗП ну нафиг,это вообще какое то мракобесие религиозное.
|
Да нет, просто опыт и наблюдательность. Я ведь зимой и в ту же Сортавала (точнее в те края, но дорога та же) катаюсь, и в Финку я обычно через Светогорск гоняю, сами знаете, какая дорога от Выборга до Светогорска.
Цитата:
Сообщение от 366
Если принять за зимние условия те два-три месяца в году то выходит мы три четверти времени вынуждены идти на компромисс?
|
Я бы сказал, что здесь не компромисс. Просто для меня те минусы ЗП, которые проявятся в эти самые 2-3 месяца сильно перевешивают его плюсы относительно переднего привода в остальное время, уж больно они заметны.