Цитата:
Сообщение от kaam
У нас даже на W212 Comand
|
все время забываю о "правописании" этого названия ;)
Цитата:
Сообщение от kaam
Возможно. Просто дизайн Вольво мне никогда не нравился, ни с наружи, ни внутри (в любых моделях). Никого не пытаюсь агитировать.
|
ну это как бы совсем другое, дизайн - это всегда на любителя, хотя новая линейка вызывает куда больше "вау" эффекта.
Цитата:
Сообщение от kaam
Нужен ли он, этот валик?
|
вообще - удобная штука, кресла могут быть хороши (в вольво они давно очень толковые), но для длинных ног валик - просто дополнительное удобство, был у меня на рекаровских креслах.
Ну а насчет цены и преимуществ - так я вольво как раз из-за цены и взял. Суперб сильно дороже выходил ;). Так что здесь как раз все понятно. Я просто не понимаю чем вам не нравится W212 из наличия против суперба-3. В чем здесь преимущества суперба будут? Ценник то сравним.
Добавлено через 4 минуты
navysuperb,
мне кажется вы все-таки немного сгущаете краски. Вся вазовская классика на протяжении десятилетий выпускалась и была заднеприводной, и ничего, ездил народ в Питере. Друг живет в Хельсинки и ездит на единичке. Совершенно честно признает, что ездить на заднем приводе можно нормально зимой только с шипами, но при этом ездит круглый год. Не думаю, что климат Хельсинки будет существенно от Питерского отличаться. Хотя статистики по ним у меня нет, разумеется, да и был я там только летом ;).