Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 12:13   #1188
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от kaam Посмотреть сообщение
У нас даже на W212 Comand
все время забываю о "правописании" этого названия ;)

Цитата:
Возможно. Просто дизайн Вольво мне никогда не нравился, ни с наружи, ни внутри (в любых моделях). Никого не пытаюсь агитировать.
ну это как бы совсем другое, дизайн - это всегда на любителя, хотя новая линейка вызывает куда больше "вау" эффекта.

Цитата:
Нужен ли он, этот валик?
вообще - удобная штука, кресла могут быть хороши (в вольво они давно очень толковые), но для длинных ног валик - просто дополнительное удобство, был у меня на рекаровских креслах.

Ну а насчет цены и преимуществ - так я вольво как раз из-за цены и взял. Суперб сильно дороже выходил ;). Так что здесь как раз все понятно. Я просто не понимаю чем вам не нравится W212 из наличия против суперба-3. В чем здесь преимущества суперба будут? Ценник то сравним.

Добавлено через 4 минуты

navysuperb,
мне кажется вы все-таки немного сгущаете краски. Вся вазовская классика на протяжении десятилетий выпускалась и была заднеприводной, и ничего, ездил народ в Питере. Друг живет в Хельсинки и ездит на единичке. Совершенно честно признает, что ездить на заднем приводе можно нормально зимой только с шипами, но при этом ездит круглый год. Не думаю, что климат Хельсинки будет существенно от Питерского отличаться. Хотя статистики по ним у меня нет, разумеется, да и был я там только летом ;).

Последний раз редактировалось Matteo; 02.03.2016 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх