Цитата:
Сообщение от RomanSM
Я за попкорном, пиши еще!
|
Послушайте меня, милейший. Я что-то не припомню, чтобы в списке моих друзей были Ваши малоинтеллектуальные щщи.
Е-шка отличный автомобиль, НО

только когда он полноприводный, а в этом случае его прайс уходит за 3 мульта, и там уже появляется масса иных конкурентов, которые за эту сумму выглядят более разумной покупкой, сильно далеко ходить не буду - Туарег
Сравнивать Тюмень с Питером дело совершенно глупое, равно как и с Москвой. В Тюмени климат резкоконтинентальный, Питер стоит на берегу моря, если уроки природоведения в школе не прошли мимо, то думаю, что не потребуется дальше углубляться. Если же все-таки прошли, то все равно углубляться не стану, Ваши незнания это Ваши проблемы

Так же как Тюмень не идет ни в какое сравнение с Питером или Москвой в силу того, что все население Тюмени целиком и полностью укладывается в два московских или питерских района, коих в Москве и Питере останется еще несколько десятков, следовательно количество автомобилей на дороге или пригородном шоссе.
Поскольку я отношу себя к людям разумным, то предпочитаю по возможности учиться на чужих ошибках, вместо набивания своих собственных. У меня есть достаточно большое количество примеров, когда люди с заднеприводной Е-шки/С-шки или их конкурентов из Баварии, после одной-двух зим пересаживались на передний или полный привод. Для меня это гораздо убедительнее и нагляднее, чем бредни какого-то тюменского троля. Адьё