Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 11:20   #1186
kaam
Начинающий Супербовод

kaam is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
kaam,
ну то есть Теслу вы бы тоже никогда не взяли только из-за экрана посередине?
Тесла - это другая песня, но дизайн передней панели мне тоже не нра...

Цитата:
Интерфейс "Command" у мерседеса зачастую называют самой неудобной системой среди бизнес-сегмента, так что на вкус и цвет.
Насколько удачно поправили управление в новом Е-классе - увидим. А два 12-дюймовых экрана доступны за доплату (как опция) около 1000 евро.
У нас даже на W212 Comand (пишется с одним "m"), как опция стоил порядка 240 т.р., а уж большой дисплей W213 даже и не представляю сколько сейчас стоит. Поэтому Comand и входил в комплектацию ОС только для мощных двигателей, то есть для дорогих модификаций.

Цитата:
У вольво в базе, как и на ненормально популярным ХС90 с таким же экраном посередине.
Возможно. Просто дизайн Вольво мне никогда не нравился, ни с наружи, ни внутри (в любых моделях). Никого не пытаюсь агитировать.

Цитата:
А вот тот факт, что на Е-классе кресла без выдвижного валика на подушке - откровенно удивляет.
Нужен ли он, этот валик? У меня на Е300 4матик были динамические сиденья с подкачкой, подогревом, вентиляцией и массажем (специально не заказывал, машину брал из наличия), были очень удобные, с сиденьями Е200 из кожзама Артико и близко сравнивать нельзя.

Цитата:
У меня сейчас полностью цифровая приборка на Вольво и реализована она очень толково, даже невзирая на то, что карты на нее не выводятся.

К слову, там ведь даже опрос есть в статье и 58% выказывают предпочтение именно салону вольво и только 30% - мерседесу. По мне так оба салона хороши и сложно сказать, что более неудобно - комманд или огромный тач скрин ;)
С тач скрином у меня была только одна машина, Тойота Камри в кузове V40, было очень неудобно. По мне так джойстик под правой рукой или, как в новой Ешке, еще и на руле гораздо удобнее.

А вообще, я считаю, что сравнивая разные марки авто примерно одного класса, главное себе лично обосновать, почему одна марка лучше другой. Например для меня Суперб 2 л., 220 л.с. в L&K и, может быть, с полным приводом, лучше Е-класса, потому что Е-класс в такой комплектации будет стоить более 5 млн., считал по конфигуратору. А брать "барабан" Е200, поездив на Е300 4матик, хоть и в предыдущем кузове, рука не поднимается, да и стоить он все-равно будет больше, чем Суперб.
Вот это преимущество Суперб перевешивает (в настоящее время при теперешнем моем материальном положении) лично для меня все остальное.
kaam вне форума   Ответить с цитированием Вверх