Цитата:
Сообщение от navysuperb
Петросянц отдыхаетой мамочки, ща лопну
|
Штаа!?? Я вполне серьезно.
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Но если серьезно, то вот прямо сейчас наши коллеги москвичи и подмосквичи могут воочию убедиться, как оно клево, пойти к метро/маршрутке/электричке, когда твоя дорогущая, или не очень, заднеприводная помойка не смогла выехать со двора, из гаража и так далее. А значительная часть тех из них одиночек, кто все-таки Божьею волею все-таки выехал на работу, сейчас ждут аварийного комиссара где-нибудь в кювете или просто ухайдаквшись в столб
|
Я не только шутить не умею, но и очень тонкий юмор и совсем не тонкий могу не понять - ты вот это все на полном серьезе расписал!?
У нас снег зимой то же бывает, поверь, убирать его не очень спешат, особенно во дворах, но проблем нет. Ну раз тебя это смешит - на здоровье, смейся

Ну или дальше пытайся убедить всех во круг, что авто дороже твоего - помойка для лошков не умеющих рулить.
А ты хоть раз пробовал на заднем приводе дать угла? Мне было интересно, за все помойки заднеприводные не скажу, но ешка очень быстро осадила... И ты ведь в курсе, надеюсь, если под колесами лед, то похер на помойке с каким приводом ты рулишь.
Я за попкорном, пиши еще!