Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 15:03   #1142
kaam
Начинающий Супербовод

kaam is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
зато там нет в базе memory package, это, к слову, одна из причин по которой лично мне на вторичке искать трехлучевого очень сложно - их крайне мало с памятью сидений, что для нас важно.
Память сидений в МБ идет в ОС, начиная с Е300, с двигателями с малым объемом эту опцию мало кто заказывает.

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Насчет подвески - так это вечный компромисс комфорт/управляемость, по уму адаптивную стоит иметь, у меня вот сейчас более динамичная подвеска, чем на супербе, но машина потяжелее, потом глотает дорогу несколько иначе, не могу сказать, чтобы она плыла, как баржа, в поворотах даже лучше стоит, но и неровности не особо напрягают. Я уже неоднократно слышал ругань на штатную подвеску е класса от товарищей, которые 220-230 ездить любят. А по мне так с такой скоростью вообще ездить не стоит.
У МБ несколько вариантов подвесок для ОС с любым двигателем: 482 - для плохих дорог (самый большой дорожный просвет 16 см.), 485 - комфортная, 486 - спортивная, 677 - Direct Control. Так что комфорт на 200 и более км/ч будет напрямую зависеть от варианта подвески.
kaam вне форума   Ответить с цитированием Вверх