Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 00:05   #1207
Vic
Начинающий Супербовод

Vic is on a distinguished road
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от kurtq Посмотреть сообщение
а же петрушка, напугали тут старожилы понимаешь Я тоже накатал 150к, последних 50к на газе и вообще даже не думал к чему то смотреть. По ходовой только резинки на стабилизаторе и стойки. Аккумулятор поменял, колеса поменял... Фильтра, масла менял, жидкость в омыватель заливал. Больше не вспомню ничего. 1 раз пропала зарядка, но там проблема с контактом была, и кондиционер перестал холодить, пришлось заправить. Я ее вообще к компу не подключал никогда! Подключали, когда газ ставили и то помоему подключались только к мозгам ГБО. А тут послушал, и стало страшновато
Поздно, бабка, пить боржом Да не - я думаю все в порядке будет!

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
все просто: чтобы можно было его правой рукой отстегнуть и повернуть на 90 градусов вбок, чтобы солнце боку не слепило.
Это вы намекаете, что по статистике 30% народу не знают о том, что козырек можно отогнуть в сторону? Кстати, на наших солнечных дорогах я замечаю, что таки этот процент еще больше. Но по-моему это можно и левой сделать. Чем больше я на эту тему думаю (которую сам же и поднял), тем больше прихожу к выводу, что формально я прав, т.к. согласитесь, что такой маневр левой рукой безопасней что-ли, т.к. правой мы больше перекрываем себе поле зрения, хоть и кратковременно. Ну да ладно, предлагаю тему козырька закрыть, посмеялись и хватит

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Вся премиум тройка в Германии дает два года гарантии на родном рынке, еще три года можно прикупить за отдельные деньги
У нас Шкода, Сиат - 2 года. Ауди, Фольксваген буквально с прошлого года поднялись до 3 лет. Мерс, BMW - 2 года. Вся Корея, Япония - 3 года.

Последний раз редактировалось Vic; 27.02.2016 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Vic вне форума   Ответить с цитированием Вверх