Цитата:
Сообщение от wital333
ну на три ТО точно хватить чудо вага . А сколько гарантия у вас ?
|
Официальная гарантия всего 2 года, при том что у большинства брендов уже давным-давно 3 года, а бывает и больше. Есть, правда, еще какая-то ограниченная на 3-й год, но я даже не особо интересовался что она в себя включает. Как-то был уверен, что современные машины и движки весьма ресурсоемкие и надежные, а уж тем-более VAG. Я тут в своем первом посте спрашивал у здешнего сообщества, за что такая любовь к Вагу в целом и к шкоде в частности. Ведь нельзя ж любить только "за красивые глаза" типа шильдика на капоте, ездовые и комфортные качества, дизайн и т.д., и при этом не вылазить из мастерских. Очень надеюсь, что новая машина будет только радовать, а не огорчать.
Comdir, спасибо за успокоение

Пока пробежал 7000 км. и практически всем доволен. Почитав про проблемы с маслом, впервые глянул на щуп, уровень чуть выше середины, но сколько было вначале - не знаю, послежу еще. Нахожу мелкие эргономические придирки, типа кнопок на руле слева, отвечающих за перебор радиостанций и треков, ну вот на хрена они вертикальные - как можно запомнить, что верх - это право (вперед), а низ - лево (назад)? Приходится подсматривать, запомнить не могу
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от westkaa
Недавно в Мазде разрядился аккум.Забыли выключить свет в салоне...
|
Подтверждаю, я тоже в мазде частенько свет в салоне забывал выключать, особенно задний ряд, если кто там включил. Но сами клавиши света удобней - вернее их отсутствие, сам плафон - клавиша. А вот вопрос по супу в связи с этим. После глушения мотора свет в салоне автоматически не загорается, а только после открытия двери. Или надо кнопками поиграться? Хотя, если честно, то так даже более интимней

, если в темном месте остановился и не надо тут-же светиться
Добавлено через 13 минут
Еще об эргономике (зажрались

) козырек солнцезащитный теоретически нельзя открывать левой рукой, выемка сделана под правую. Для пассажира наоборот. Вот скажите - нахрена?