Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 20:58   #120
elig63
СуперБывалый

elig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чем обусловлен выбор Суперба как авто?

У нас у людей просто ещё сильна "стигма" насчёт Шкоды вообще . Первые Шкоды ( ещё чисто чешские ) появились в Израиле в 90-х годах , вместе с Жигулями . Их тогда вообще за машины не воспринимали , несмотря на то , что они стоили пол-цены от япошек и европейцев . Через несколько лет О.Д жигулей "благополучно" загнулся , а вот Шкода , перейдя под крыло avg привезла первую Октавию и благодаря низкой цене их начали скупать таксисты . Сегодня каждое второе такси у нас - Октавия . Народ просто не знает , что это за машина . Я тоже не знал и даже не интересовался .Никогда марка Шкода даже не возникала в списке рассматриваемых вариантов при покупке . В прошлом году моя фирма принимала участие в строительстве одного из центров продаж Шкоды , там мне предложили сделать пробную поездку , я сел в машину , поехал .... и понял , что "попал" . После того , как ознакомился с тех-данными и всеми "примочками" , которые получаешь за её цену - я понял , что не просто "попал" а "попал очень сильно" . Поскльку качество машины сомнений у меня не вызывало ( всё таки принадлежность к vag чег-то стоит я думаю ) - поехал в салон и заказал машину . Это вызвало , мягко говоря недоумение у моих друзей и знакомых . В результате ( машина у меня с 15-го февраля ) - муж сестры , партнёр по бизнесу и ещё трое знакомых уже заказали Суп .