Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 16:44   #1152
Vic
Начинающий Супербовод

Vic is on a distinguished road
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
чтобы не возникало такой ситуации у нас все владельцы дома (перпендикулярная парковка) просто паркуются попой к дому, передом к улице ;). Я задом в принципе выезжать не люблю, неудобно же.
А что ПДД говорят по этому поводу? Попой к дому - это ж выхлоп в дом, поэтому у вас и прогрев запрещен. Я сам больше люблю парковаться задом, выезжать быстрее и т.д., но бывают ситуации, когда перпендикулярная стоянка вдоль какой-то относительно загруженной улицы, и быстрее нырнуть передом, чем нервировать маневрами задеедущих за тобой

Добавлено через 7 минут

По теме обогрева зеркал и стекол. Сегодня проверил, при включенном и том и другом заглушил мотор, затем завел, обогрев продолжил работать. Возможно есть таймер, когда после стоянки все это обнулится. Зеркала прекрасно греются и при +13С, не вижу связи с наружной температурой как кто-то писал.

Добавлено через 6 минут

Всю ночь машина стояла под проливным дождем, а затем весь рабочий день на сухом паркинге. Когда садился после работы и открыл дверь, из нее натекла приличная лужа. Это что ж получается, если не отрывать двери, то все так и будет там хлюпаться? Пооткрывал все двери, и из них тоже чуть прокапало.
По этой же теме, озадачили весьма грязные пороги в плохую погоду. На моей прошлой Mazda CX5 этой проблемы не было как класса, пороги были сухие и чистые

Последний раз редактировалось Vic; 23.02.2016 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Vic вне форума   Ответить с цитированием Вверх