Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 18:48   #1125
kurtq
Интересующийся Супербовод

kurtq will become famous soon enough
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Pavv2000 Посмотреть сообщение
Ксенон можно поставить БЕЗ зеркал с памятью. Себе заказывал биксенон и зеркала обычные БЕЗ памяти, но со складыванием. На счет индикации ремней - в конфигураторе они подтягиваются вместе с ксеноном, но при оформлении менеджер сказал, что у него (в ихней программе) они НЕ подтягиваются.
На амбишине в конфигурации и стоят такие зеркала, со складыванием, но без памяти. Дилер при мне отправил запрос на Шкоду, те ответили, что без индикации ремней и без зеркал ксенон не ставится. Вы не думайте, я с этим делом не смирился, и долго воевал с дилером, но ответ был один - никак. Зато отвоевал скидку неплохую, большую часть средств, которые я должен был заплатить за ненужные мне допы, идущие в довесок к нужным оплатит продавайка. Возможно в РФ и Украине есть какая то разница в эти делах, потому как и комплектации у нас отличаются. Например у нас в стайле ксенона нет. До НГ на стайле шел свинг и тд.

Цитата:
Сообщение от Pavv2000 Посмотреть сообщение
Короче когда машинка придет то могу этот момент прояснить
Каким образом? Когда придет, обязательно похвастаюсь, фото закину

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Nikodim Посмотреть сообщение
Ну нееет, тут всё от силы правой ноги. У каждого свой расход)
Значит 8-литров на 100 получить реально? После камри для меня это звучит очень приятно. Хотя последние два года я ГБО поставил и вообще забыл за проблему прожорливости, экономия была временами (завесило от соотношения цены газа к бензину) 100%

Последний раз редактировалось kurtq; 21.02.2016 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
kurtq вне форума   Ответить с цитированием Вверх