Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 17:12   #1035
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от ЦенныйМех Посмотреть сообщение
Ну раз все против оптимы GT, буду присматривать что-то другое...сделали бы суперб 1.8 ДСГ Style за 1.5 ....и не было бы вопросов, может в нижнем ее начнут производить .....
Навряд ли тут кто-то против "новой" Оптимы GT, которой в глаза не видел. Надо смотреть и тест-драйвить. Но серьезных поводов для оптимизма я не вижу. И дело даже не в Супербе, который, скорее всего, будет намного дороже стоить. Дело в Мондео. Та же турба под 250 сил, тот же гидрач, тот же седан, +- такая же отделка, такая же российская сборка и вероятно цена. Но основываясь на тест-драйве атмосферного мандюка и атмосферной оптимы я ожидаю сразу несколько явных преимуществ форда. Шумка и рулежка. Да и задний диван там вроде попросторней. К тому же это Форд, а не КИА, прошу простить меня за заведомое предпочтение лейблу. И мотор уже вылеченный, а не кот в мешке.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх