Цитата:
Сообщение от LeftHook
Обычная Оптима в подметку супу2 не годится как по управляемости, так и по ездовому комфорту. Даже если не активировать XDS.
P.S. Лень смотреть полчаса этого видео, но можно почитать критику продажных журналюг в одну глотку согласных со мной.
|
Продажных журналюг я лично не увидел, адекватный владелец прежнего супа объективно делится впечатлениями и критично отзывается о некоторых аспектах, такие люди лично у меня вызывают доверие и уважение, за то что способны трезво высказываться и критиковать собственное авто...и судя по его мнению, никакой особой супер управляемости у его супа нет...уж спортивная оптима явно будет не хуже, не зря корейские инженеры улучшали и настраивали GT версию....не верю, что всех их усилия пропали даром, улучшения должны быть, и существенные....понятно, что пока с уверенностью об этом говорить рано, но то что и предыдущий суп не эталон, лично мне после этого видео стало окончательно понятно...на повестке вопрос, насколько оптима GT будет хуже нового супа.....
кстати, с выходом нового лексуса RX, стало ясно, что тойота начинает делать крен в сторону европейской (немецкой) настройки тележки
https://youtu.be/TS0vu3XWTHg, так что есть шансы, что и киа последует этому же примеру и выведет на рынок уже что-то сопоставимое, время то не стоит на месте....