Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 08:35   #1000
Sedovlasich
Начинающий Супербовод

Sedovlasich is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от Ganstep Посмотреть сообщение
у меня в супе свинг, по мне он звучит намного лучше, да еще Петя там чего-то улучшил, о других ГУ супа ничего сказать не могу;
я о штатной подвеске церато вообще-то писал, там все вибрации на руле, в поворотах с кочками авто ловить надо (из-за балки), пыльники саморезами Вам прикрутили или гремят?))), задний сход-развал удалось выставить, резину не ест? У меня суп2, претензия к подвеске, пожалуй, только по отбою на кочках, но это в какой-то степени дисциплинирует))), о комфорте подвески супа3 ничего сказать не могу
Что за "свинг" не знаю, у меня на 3-м супе болеро с 8 динамиками...с родными пружинками согласен, не очень подвеска, а с усиленными совершенно другой авто, энергоемкость прилично увеличилась, рысканье в колее пропало почти, хотя балка есть балка, в подвеске ничего не гремело и не гремит(про какие пыльники на саморезах вы имеете в виду, я понятия не имею), сход развал делался, все выставилось в ноль, резину не ест...в третьем супе точно такая же как и во втором подвеска судя по всему, на отбой очень нервная на неровностях...((чего нельзя сказать про поведение на шоссе, там суп хорош как раз.
Sedovlasich вне форума   Ответить с цитированием Вверх