Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 21:17   #995
Sedovlasich
Начинающий Супербовод

Sedovlasich is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от Ganstep Посмотреть сообщение
Да как вообще можно сравнивать только на бумаге. На этом вся маркетинговая политика киа и построена. Я о супе в сравнении с церато говорил как о реальных примерах владения, а мог бы на место супа октавию поставить, так она еще нафаршированнее была бы и динамичнее. Я в своем примере не приводил в качестве примера мягкое торпедо, деревянные вставки и т.д. Я о другом - датчиком света я на церато не пользовался, он неадекватный, на супе - включил и забыл, про подогрев дворников писал, магнитола свинг в супе в клочья рвет корейскую магнитолу, металл у шкоды потолще, подвеска покомфортнее и т.д., т.е. то, что есть и у одноклассника церато - октавии. А по поводу недосид, так и суп в определенных кругах недопассат, а q7 недокайен, а фаэтон недобентли. Только к чему это?
Вот не соглашусь я с Вами про НАМНОГО лучшую музыку и подвеску по сравнению с цератой, до сих пор "юзаю" церату 12 г.в. параллельно с супом3...музычка местами кажется в килухе лучше, подвеска тоже интересней глотает наши ухабы(правда с усиленными пружинами)...
Sedovlasich вне форума   Ответить с цитированием Вверх