Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 19:16   #986
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Насчет же XC60 - я смотрел на него, так и не понял прикола (дорог как в обслуживании, так и по страховке и при покупке, места меньше, багажник меньше, буксируемый вес даже с AWD невелик, внедорожные свойства, мягко говоря, умеренные, ну итд) и уже много раз писал о том, что под мои задачи лучше всего подходит комби. С чего бы вдруг мне смотреть на чемоданы на колесах? V60 весьма неплох, но уж больно мелкий внутри, сильно меньше даже гольфа комби.
Matteo, ну, имхо, всё ж значительно побольше гольфа.
По внедорожным качествам, конечно, не GLE - но все же проедет там, где суп не проедет вовсе. Дороговоизна в обслуживании - это да. Но это политика ВОльво. (хотя после последнего ТО на Супе я засомневался в дешевизне его обслуживания).
А у вас стоят двойные стекла на вольво?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Тема эта, Суперб vs ... слишком неопределенная. Суперб занимает свое место на "матрице качеств" автомобиля где-то посерединке. Ничего особо выдающегося, никаких особых недостатков.
во-во, именно такое ощущение я вынес после посиделок в новом Супе.

Последний раз редактировалось Элик; 17.02.2016 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх