Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 19:40   #925
ЦенныйМех
Начинающий Супербовод

ЦенныйМех is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Шило на тупое шило менять собрались, по-моему.
Ни кузов, ни салон этой новой Оптимы (на видео) не понравился.
Как увидел на черной машине вставки в дверях цвета линолеума...
Вобчем, я бы с европейского автопрома на это корейское хзчто не поменялся. Отдавать полтора лимона... если б припекло, на Жигу бы пересел, дешевле всяко.

1,5 никто не планирует отдавать, я только доплачиваю, да и выбор в эти деньги не великий, или суперб 1.4 7ДСГ или кожаная турбо оптима с панорамой (и то, если еще отдадут за 1,5 - может их и не будет) ......а 1.4 140лс 250Нм 7ДСГ у меня и так сейчас, смысла по новой за него доплачивать не вижу, тем более для суперба этого моторчика мало а хочется чего-то пошустрее на фарше ...а денег нет....

В любом случае, избавиться от кожаной турбо-оптимы с классической акпп через 3 года с пробегом 60К, мне представляется, будет несколько проще, чем от супа 1.4 ДСГ .....все же на вторичке, 2-х литровый турбо мотор выглядит чисто психологически более ресурсным и вряд ли он к этому пробегу развалится (тем более, в штатах его протестировали и уже излечили от всего), а классическая акпп прекрасно держит 450Нм и бегает с такой нагрузкой 200тыс спокойно....а при желании связка мотор коробка выдержат и небольшой тюнинг (280лс/400Нм)

Кстати, не исключаю, что через полгода или год после старта продаж, появится облегченная версия оптимы GT, без кожи, панорамы, на 17 колесах, без круговой камеры, без красных суппортов, в дефорсированном варианте 200лс (320Нм) за 1,35 млн..... вот это будет самое то

Последний раз редактировалось ЦенныйМех; 16.02.2016 в 20:24.
ЦенныйМех вне форума   Ответить с цитированием Вверх