Цитата:
Сообщение от wital333
ЦенныйМех,
Гул на видео есть , строчка на панели по пластику  а так за 1,4 млн мотор 2,4 о 188 сил с автоматом вполне себе норм машина .
|
Я лично без претензий, и строчка на панели по пластику не смущает, бюджет у меня ограниченный (1,5 млн), поэтому и претензий никаких предъявлять не могу, для себя решил, что как гарантия на нынешнюю в конце сентября закончится, так и попытаюсь ухватить из остатков турбо оптиму осенью зимой со скидкой......а получится или нет, время покажет.....атмосферные моторы больше не хочу, жрут почти столько же а не едут....тем более с акпп это будет в районе 10 сек, а хочется пошустрее нынешней (8,5)
кстати, шансы ухватить оптиму 2.0 за 1,5 к зиме оцениваю в 30%, такие цены потенциально могут быть, если рубль улучшится ниже 70 и санкции частично летом отменят и нефть будет выше 45 и под рост рынка на фоне улучшения экономической ситуации физически завезут машин побольше, а иначе, летом все крохи из наличия раскупят и завозить будут только по предзаказу с 30% оплатой, конечно, несколько и таких отказных машин могут промелькнуть, но высока вероятность, что их заберут по своим и на рынок они не попадут...хотя полностью исключить любого развития событий сейчас нельзя....время смутное наступило, может не до машин будет и придется на даче картошку прятать ....
Кстати, не исключаю, что через полгода или год после старта продаж, появится облегченная версия оптимы GT, без кожи, панорамы, на 17 колесах, без круговой камеры, без красных суппортов, в дефорсированном варианте 200лс (320Нм) за 1,35 млн..... вот это будет самое то