Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 12:45   #913
ЦенныйМех
Начинающий Супербовод

ЦенныйМех is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Это, конечно, все решает. Все коровы на деревне оценят ;)

То есть оно еще не вышло, вы на этом агрегате еще ни разу не ездили, но оно уже "убийца суперба". Ну-ну.

Как по мне без адаптивного круиза и с таким расходом, да еще и без комби в линейке - крайне бестолковый автомобиль ;).
Конечно не ездил, 9 марта только презентуют, но не думаю, что в пробках на ней стоять будет хуже чем на роботе, а 2-х л суперб тоже будет 15-ку жрать в Москве, да и 625 литров багажника мне лично не нужно, 500-та вполне достаточно, лифтбек согласен удобнее ( но не настолько чтобы на нем зацикливаться) .....и потом, чисто психологически, как пройти мимо кожаного салона и панорамы которые отдают бонусом ( не говоря уже про красные суппорта и спортивные накладки)....и потом, как не крути, с тем же фаршем, что у оптимы - суперб 2л 6ДСГ будет в районе 2,2-2,3млн....так, нет? ....понятно, что когда можно будет пощупать и проехать, все может показаться уже не так приятно ......тем не менее, это уже хоть какая-то альтернатива.....не исключаю, что в конце лета, через трейд ин такое изделие можно будет выторговать со всеми скидками из наличия за 1,5млн

Последний раз редактировалось ЦенныйМех; 16.02.2016 в 12:59.
ЦенныйМех вне форума   Ответить с цитированием Вверх