Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 17:30   #1410
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
с комбайном что ли сравнили? ;) так багажник соренто 700х1130х1805мм. Неплохо, но суперб не хуже, действительно. Я все-таки не понимаю заявлений по поводу того, что джипы больше места имеют. Тентованный уазик (если тент снять), или патриот какой-нибудь - может быть, но много ли их берут...
Дык, у меня же сейчас сарай, понятное дело, что с ним и сравнивали.
Плюс достоинство суповского багажника не только в размерах. У меня вот двойной пол (Элеганс+ он положен по умолчанию), что удобно, а с учетом наличия боковых нормальных отсеков с полноценной крышкой становится совсем хорошо, они у меня правда и в седанохэтче были. А если еще вспомнить про возможности разделения багажника на тематические зоны, благодаря ползункам и прочим девайсам с крючками и сетками, то получается такая чудная шкатулка, Вольво (и не только) нервно курит в стороне. А третий Суп в этом плане даже дальше пошел
Внедорожники начнут превосходить Суперб только, когда речь пойдет о кубатуре при сложенных задних сидушках. И то, это уже о каких машинах пойдет речь, Лэндкрузер Прадо, Паджеро-Спорт, Патфайндер предыдущего поколения, но это уже совсем другой класс авто, которые совсем не для города. Да и попробуйте в этих авто на заднем ряду больше двух часов кряду посидеть, мало найдется тех, кому это понравится
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх