Ух ты! Пресс-конференция начинается.
По мере поступления вопросов.
Насчет регика в автобусе. Я бы на месте регика извинился за то что случайно изгoвнял его наутюженный черный фрак. И этим бы снял напряженность ситуации. Если бы на казенном автобусе был, то подумал бы и о том, чтобы пихнуть Лексуса в зад. Это тоже dtctksq вариант, но для этого Лексус недостаточно основательно подставлялся. То есть, его досада за фрак была не критической.
Теперь про автобусника. То есть, не про него, а про дятлов, которые на мокрой дороге с колеями - едут именно по колеям, и им наcpать на тех, кто сзади ловит дождь из дерьма. По дороге с лужей - поедут прямо по луже, и пусть рядом хоть кабриолет едет, хоть дама с коляской по тротуару идет, *ули я буду о них думать.
Или перестроение из полосы на грязной дороге. У каждого же было, когда едешь спокойно в ряду правее, впереди никого, грязи на стекло ловишь поменьше. Кто-то обходит тебя по соседней слева полосе - и тут же прямо перед тобой перестраивается, и все гoвны твои. Почему бы не продернуть по полосе метров сто вперед и потом? Дорога-то пустая!
Я сам стараюсь ехать так, чтобы этими "мелочами" и "подумаешь, фигней" не доставлять другим неудобств.
А вот регик, похоже, этих мелочей даже отдаленно не воспринимает. Видимо, он из тех, кто умеет только "чё ты орешь".
Оффтоп
Впрочем, как и Лексус. Но о нем, вроде, и не спорим, что мозг бычий.