Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 23:25   #954
Serst
Начинающий Супербовод

Serst is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от VALTRON Посмотреть сообщение
То есть десятка евро сверху не вопрос?
Тот, кто легко плюсует десятку, возьмёт официальную аудюху или пассат в нужной комплектации и без напряга с гарантией... ИМХО.
...или мерина...
Почему 10-ка, разве растоможка такая дорогая? Раньше за кубик дизеля меньше 1 доллара брали вроде, т.е если вы ввозите 2.0 то это макс $2.000. Или у меня устаревшая инфа по ценам ?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Скрежет - это может с тормозов снимается с автохолда? На сам телефон android auto установили?

Я думал что это электро ручник, который на сфетофоре позволяет ножки с педалек убрать. Зеленая (P) загорается, а авто холда нет видимо раз катиться назад немного, я по старинке тормоз держу пока сцепку не словлю , если сзади в выхлопную дышат

Насчет жесткости , говорили в первых обзорах что ощутимо когда съезжаешь с асфальта на другую дорогу. Я себе на зиму экспериментальный размер резины поставил Maxxis-ss01 215/65/r16 - звук из под арок пропал, машина мягкая стала, что будет летом пока не знаю, но ханкуку с которой она продавалась нужно менять ибо на ней и шум и жесткость есть.

Последний раз редактировалось Serst; 10.02.2016 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Serst вне форума   Ответить с цитированием Вверх