Наконец-то я перешёл на лукойл.
Далось мне это не бесплатно. Прочистка бензонасоса, замена свечей и катушек до кучи. Расход упал до своих положенных 0,8-0,9 л/час. Был же аж 1,4 л/час. И все это на знаменитой теперь тнк астра, ООО валар. Только в нашем городе на слуху машин десять, вставших на дороге. Как позже выяснилось, пострадал от паленки какой-то региональный начальник, ехавший мимо и решивший заправиться у своих. после этого стали разбираться, но ничего судя по всему не добились, так как везде работают свои, сынки, родственники и т д. С них не будут по всей строгости спрашивать. Откуда знаю, моя мать работает в этой фирме. Рассказала про всех, кто кому сват, брат и сын. Один из сынков со слов матери, вообще проспал слив топлива, и на вопрос водилы, мол, куда ставить-то, показал, мол да подожди ты. В итоге цистерна дт слилась в бензин или наоборот, не помню. Как наказали- пятак в месяц будут вычитать из зарплаты

ущерб только от порчи топлива лям двести, кажется. Самое интересное, тут же упали цены на все топливо этих азс, аж на два рубля. 95-й сейчас что-то около 36 руб. Был 38.