Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 18:16   #2179
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
Янэк, а зачем крутил? Это же меняет параметры смеси при горении и изменяет СО, на глаз такие вещи не делаются?
Дело в том, что на данный подогреватель была вкрячена горелка от другого котла. Более того, эта горелка была частично сделана/доделана одним умельцем. После её установки взамен прогоревшей "родной" начались проблемы с пуском.При постепенном снижении числа оборотов (от родной стояло 156, далее 147, затем 140) с перерывами в пару дней работа становилась всё более стабильней, но вот чёрт меня дёрнул выставить 165. Теперь котёл тухнет сразу после запуска и я не могу попасть в эту группу для изменения параметра.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх