Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 10:23   #933
ToplivaBak
Начинающий Супербовод

ToplivaBak is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Serst Посмотреть сообщение
Поздравляем с покупкой, я вот пару раз перечитал и решил все же спросить, под домами,что вы взяли имеется в виду: би-ксенон, canton, кожа? У нас в салонах это все как допы, style идёт с тканью в салоне, без буфера и на галогенах.

Насчёт шума, я поменял родной летний ханкуке на зимнюю резину и шум пропал, может резина просто дубовая и шумит ? Я ханкуке летний тоже думаю менять, вы мне про шум этот ещё напомнили, я уже успел подзабыть, а по поводу зеркала заднего вида механически, рукой затемняется стекло как на многих авто
Спасибо! Из допов: Кожа бежевая (не алькантара), LED пакет в салоне, Блюпуп, набор сеток + коврики, Амундсен, Розетка 220В+2 ЮСБ, Кантон, полка багажника с сеткой, шторки для задних стекол, тонировка, эл.управление со стороны заднего пассажира передним сидением, зеркала с лед подсветкой, баночка для курильщика, складывание сидений из багажника, функция свободные руки для открывания багажника, центральный замок, обогрев лобового, Колеса Р18 Модус, 3 зоны климата, выбор режима движения Mode, эл. привод передних сидений и память для водителя, камера заднего вида, управление дальняком вроде все! Поставил R17 и зиму Хаккапеллита 8!

Добавлено через 9 минут

И правильное замечание у зеркала заднего вида есть автозатемнение

Добавлено через 3 минуты

Лето вроде стоит пирелли цинтурато, у отца на пассате б7 не шумит, не знаю как на супе будет, но походу будет шум именно от арок идти, потому что в целом по салону тишина! Но как тут говорят покурив поиск понял что вибропрокладка нужна на опорах, а не шумка из-за особенностей подвески и жесткости кузова!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Serst Посмотреть сообщение
Насчёт шума, я поменял родной летний ханкуке на зимнюю резину и шум пропал, может резина просто дубовая и шумит ?
Хакка 8 как раз не дубовая и не слышно даже цокония шипов, идет именно гул колес, но на голову не давит, на скорости в 140 по асфальту ехать можно

Последний раз редактировалось ToplivaBak; 10.02.2016 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
ToplivaBak вне форума   Ответить с цитированием Вверх