Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 15:24   #25
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "Что-то не так с ремнями безопасности".

Да, есть такая ерунда: механизм слишком слабый, но везде можно найти и плюсы. Сильно не давит. Пару раз было что ремень не сворачивался, ничего страшного.
Но косяк в первых машинах есть в том плане, что ремень когда отстегнут и болтается у стойки то он на поворотах гремит. Слава Богу у меня только водительский (но я не езжу непристегнутым- нет проблемы), а пассажирский у меня не гремит, но у меня в основном очень худенькие девушки ездят рядом, если бы я возил таких как я комплекции, то гремел бы. Недочет есть, не знаю как на новых. Решение простое, стойку мягким материалом обтянуть или катушки натяжения сделать по жестче.