Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 09:09   #861
Sedovlasich
Начинающий Супербовод

Sedovlasich is on a distinguished road
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Serst Посмотреть сообщение
Ну господа вы меня просто вынудили пойти среди ночи и сделать пару фоток с БК. На фото пробег, средний расход, расход с момента заправки , и сколько я проехал после заправки чуть больше 700км.

производители вообще говорили что то о 3,9/100 - но это я не знаю какой двигатель и как нужно ездить. Одно из главных преимуществ 3 поколения это расход стал меньше.
Ну теперь все потихоньку проясняется, 6.2 еще поверют.к. у Вас достаточно тепло в Кишиневе, резина у Вас судя по всему летняя, снега со льдом на дорогах тоже нет, нет постоянных прогревов чтоб машина оттаяла от наледи, подогревы сиденья/лобовухи/заднего и зеркал не включаете тоже плюс у Вас "мешалка" и система отключения цилиндров с системой старт/стоп...все реально тогдадокопались до истины

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Расход бензина на автомобильных форумах - это меряние пиписьками, только наоборот. Наверное, единственный показатель, про который мужик гордо говорит "а у меня - меньше".
Оффтоп
Сто пудовписюномерие расходомерное как разновидность форумных споров

Последний раз редактировалось Sedovlasich; 06.02.2016 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Sedovlasich вне форума   Ответить с цитированием Вверх