Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 14:54   #374
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Глюк боковых зеркал

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Без обид, уважаемые одноклубники, в чём сложность сложить/разложить зеркало рукой, если нет возможности оставить их разложенными? Времени отнимает 2 секунды и зеркала не снесут, и никаких танцев с бубнами.
Дефект носит механический характер. Тупо застревает фиксатор, и каким образом поворачивать зеркала - рукой или электромотором - значения не имеет.

Цитата:
Сообщение от Sanek B6 Посмотреть сообщение
Тут я смотрю причины у всех относительно похожие, грязь, лед, замерзание, а эффекты и периодичность разные...но время года одно...
я одного понять не могу, что касается моей машины, почему в первый год ее жизни, такого не было..., а под конец гарантии на тебе подарок, это как китайская техника раньше была, когда была гарантия работала, а после ее окончания выбрасывалась в мусорку по причине поломки
Думаю, что проблема в высыхании смазки. Возможно, к ней добавляются какие-то продукты износа.

Цитата:
Сообщение от Ксю Посмотреть сообщение
Если и соберусь менять зеркала, то не у официалов это точно, ибо гарантия уже закончилась.
Я бы начал просто со смазки. Можно даже без разбора - залить из баллона с трубочкой. Только надо посоветоваться, какую смазку использовать. ИМХО, силикон - не лучший вариант.