Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 10:28   #818
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Вот не знаю как у фольксвагена, но турбированный до 170лс двигатель 1.6 серии Prince серии работает так тихо, что я его просто не замечал в 118ом пропеллере. Может, не в турбине дело, а в конструкции двигателя у конкретного производителя?
Я ж говорю, дело не в турбине. Она разве что на жаре посвистывать может, а в остальном ничем себя не выдает. Непосредственный впрыск шумит. Ну и это очевидно, что зависит от производителя. У фолькса все четырехцилиндровые моторы с непосредственным впрыском шумят. 6-цилиндровые, кстати, потише будут.

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
У меня оба тсая дергались с новья.
У меня не дергался. Только первые 1-2 минуты.