Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 23:01   #62
morzze
Партнер Клуба

morzze will become famous soon enough
По умолчанию Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Цитата:
Сообщение от MadDan Посмотреть сообщение
видел на каком то шкодовском форуме, картинку с такой альтернативной балалайки. Картинка с парктроников, ну оч схематичная. На стандартной гораздо лучше прорисованно. Синий зуб у нас встроеный. Управление голосом с руля и мафона. Телефоны отображаются на мафоне и МаксиДоте. Соотвнтственно, если я ставлю ваш вариант, про свой я могу забыть? Короче оч много минусов. Это вариант для тех кто актавию без музона купил, ему такая за щастье будет. Я готов платить за качественное устройство. Мне проще тогда Коламбус за 30ку купить.
А чего далеко ходить..на первую страницу загляните там парки представлены, не нужно инфу придумывать..гдето- видел....!
вы ставили Zenec "хотелось бы чтото типа Коламбуса или Zenec" в один ряд с вашим коламбусом...а теперь только коламбус...ВЫ так и не ответили чем Zenec отличается от устройств из шапки темы? Эти устройтсва не конкуруют с косамбусом, хотя мы меняли оные на наши...поездка в европу на авто тоже думаю расставит все на свои места, штатная навигация убога и не информативна...набор мультимедиа скуден и ограничен...любые шаги только через прошивку/диллера....но ЭТОЖ ведь коламбус...и пишите цену нового, не нужно сравнивать даже пусть и г..но по вашему мнению, но новое с, подержаным коламбусом за 30т.р.

Последний раз редактировалось morzze; 22.02.2011 в 08:42.
morzze вне форума   Ответить с цитированием Вверх