[QUOTE=dimp;461636]При твоих пробегах Москва считай, что за углом))
Я езжу.
Отключить совсем можно, но ИМХО не нужно, ибо лезть нужно не только в 8 и 9 блоки (климат и бортовая сеть), но и в первый-БУ двигателя.
Nikodim напиши пожалуйста-какое масло залили на ТО
Про"за углом" расцениваю как приглашение)
Масло залили 0-W30 504 "бочковое" имени пиндосской ракушки. О смене поставщика масла ответили отрицательно, Шелл и будут лить. К стандартному ТО предложили расширение, я согласился при условии, что откроют мне Corner. На том по рукам и ударили.
Сегодня заменил резинки на щётках, старые в тряпки((( цена вопроса 900 рубликов.
Это я к тому, что в какой-то ветке писали, что нет рентухи менять резинки при цене щёток в 1600
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от DmitryKG
Турбовый F4R от Ренаульта за 100 000 км не жрал вообще, в промежутке от 100 000 до 150 000 тыков доливал один раз (но там ездили по горам и жарили по автобанам) и в межсервис (10 000 км) уходит масло от максимума до 70-80% к минимуму, но при этом подтекает сальник коленвала, куда думаю все и уходит, то есть сам движок не хавает по ходу вообще
Добавлено через 1 минуту
Ну денег с меня пока ни разу еще не брали, ибо обращение было по ноте и по гарантии, но ситуация неприятная и на 100% рашкобизнесовская.
|
Я про то, что на ТО приезжаешь, десятку у них точно оставишь, а с сертиком этим только семь. Приятно? Конечно! Им оплатить можно и работы и запчасти оригинальные