Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 11:38   #50
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хочу перейти на другую вязкость масла!!! Нужны мнения

Цитата:
Сообщение от мастер71 Посмотреть сообщение
Мне сложно полнообъемно изъясняться в интернете.Обычно такие разговоры у меня происходят с клиентами в Мастерской. Тогда и смыслы разговорные есть и торт вражеский-окупационный Наполеон свежайший под чаек славненько идет. Не обижайтесь, вправду ломы кнопки наминать и время жизни стирать Я сам человек из рекламного мира,знаю как работает лапшовая вешалка изнутри процесса.А уж про ликвимоли и мотюли много чего могу рассказать, как и что вешается,да так вешается что и сами вы не осознаете,а бежите да берете,да по конской цене. "Принять на веру? Ну так здесь не религиозный топик." Русский мужик не религиозен,он скорее суеверен.
Спасибо. Объяснение исчерпывающее.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх