Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 08:52   #698
dimp
Активный Супербовод

dimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
если сделали сами и это сломалось-дилер должен доказать,что вы виноваты...
Меня крайне интересует в этом вопросе, как например влияет на гарантию изменение количества морганий поворотником с 3 на 2, что допускает штатная возможность 9 блока и гарантия на ВСМ?))
Pavv2000, лучший пример не найти:

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Например, умершие приводы багажника меняли без вопросов. Правда, все настройки возвращали в сток, приходилось опять активировать. Уж не знаю, что там можно сломать из того, что активировано. Единственный момент отказа у меня был с коламбусом, который хоть и родной, но по ВИН моей машине не положен. Дилер не стал менять прошивку блютус, ссылаясь на возможную кончину головы. Сказал- ставь болеро на место и тогда все сделаем.
Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Никак не влияет
Мы все кодировали себе электроприводы багажника на Супах-2, которые затем совершенно спокойно нам меняли по гарантии, не взирая на их кодировку, при этом, после замены, их настройки ОД сбрасывал в сток. В примере Дениса Коламбус не был штатным оборудованием, потому и не поменяли ему прошивку в рамках гарантии, на Болеро бы сделали без вопросов.

Цитата:
Сообщение от spleen Посмотреть сообщение
На втором супе для закрытия багажника достаточно кратковременного нажатия на кнопку брелка. Держать не надо. Глупый конечно вопрос, но... пробовал ли просто нажать, без удерживания?
Естественно пробывал, потому и написал о "дурном" алгоритме работы относительно Супа-2

Цитата:
Сообщение от Pavv2000 Посмотреть сообщение
А как узнать включена ли хдс? Она в меню где то должна быть?
В меню отдельного пункта XDS нет, по умолчанию на всех машинах с ESP он есть в неактивном состоянии http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=883
Активируется тем же способом, как и дотирка капель, селективное складывание зеркал, TSC и всё прочее
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх