Цитата:
Сообщение от westkaa
если сделали сами и это сломалось-дилер должен доказать,что вы виноваты...
|
Меня крайне интересует в этом вопросе, как например влияет на гарантию изменение количества морганий поворотником с 3 на 2, что допускает штатная возможность 9 блока и гарантия на ВСМ?))
Pavv2000, лучший пример не найти:
Цитата:
Сообщение от Денис.
Например, умершие приводы багажника меняли без вопросов. Правда, все настройки возвращали в сток, приходилось опять активировать. Уж не знаю, что там можно сломать из того, что активировано. Единственный момент отказа у меня был с коламбусом, который хоть и родной, но по ВИН моей машине не положен. Дилер не стал менять прошивку блютус, ссылаясь на возможную кончину головы. Сказал- ставь болеро на место и тогда все сделаем.
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Никак не влияет
|
Мы все кодировали себе электроприводы багажника на Супах-2, которые затем совершенно спокойно нам меняли по гарантии, не взирая на их кодировку, при этом, после замены, их настройки ОД сбрасывал в сток. В примере
Дениса Коламбус не был штатным оборудованием, потому и не поменяли ему прошивку в рамках гарантии, на Болеро бы сделали без вопросов.
Цитата:
Сообщение от spleen
На втором супе для закрытия багажника достаточно кратковременного нажатия на кнопку брелка. Держать не надо. Глупый конечно вопрос, но... пробовал ли просто нажать, без удерживания?
|
Естественно пробывал, потому и написал о "дурном" алгоритме работы относительно Супа-2
Цитата:
Сообщение от Pavv2000
А как узнать включена ли хдс? Она в меню где то должна быть?
|
В меню отдельного пункта XDS нет, по умолчанию на всех машинах с ESP он есть в неактивном состоянии
http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=883
Активируется тем же способом, как и дотирка капель, селективное складывание зеркал, TSC и всё прочее