Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016, 22:29   #544
Nikodim
Интересующийся Супербовод

Nikodim will become famous soon enough
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Iziserg Посмотреть сообщение
Nikodim, здесь на форуме было много споров относительно нового 1.4 и старого 1.8 что едет а что нет. Судя по профилю вы именно с 1.8 на 1.4 и пересели. Внесите ясность велико ли различие?
Вношу. Старый 1.8 был на ручке. Пулял до 150 тысяч пробега отлично без насилия. Расход средний был 10.8 98 бензинаМне хватало и на трассе и в городе. Понятно, что не бешеная табуретка. В какой-то момент меня достало караулить и заливать канистрами масло в двигатель. Тут вышел III... Пересел на новый 1.4 DSG7. Это первый авто на автомате в постоянном пользовании. До этого был знаком с автоматами только по 4-5 литровым немцам. Это я так издалека, что бы понятно было, с чем я сравниваю. Расход по тем же маршрутам до снега был 7.6-7.8, щас 8.2, прбег в день 200-250 км. Стиль езды тот же с поправкой на автомат. Тапки и там и там 18", кто-то стёбся, но едет, едет. Думал, жалеть буду, но нет, мне нравится. Убрал бы паузу при трогании, но не представляю, как...

Добавлено через 12 минут

По отзывной акции разъёма предохранителя!!!

Всем щастливым обладателям 614 штук отзывных новеньких машинок! Трясите с дилеров ваучер на 3 (три)! тысячи рубанов! Они вам торчат его от имени и по поручению)))

Последний раз редактировалось Nikodim; 20.01.2016 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Nikodim вне форума   Ответить с цитированием Вверх