Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 18:02   #3552
S.Pereyro
Интересующийся Супербовод

S.Pereyro has a spectacular aura aboutS.Pereyro has a spectacular aura aboutS.Pereyro has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

В продолжение темы парковок! Вчера вечером, пытаясь припарковаться перед домом, запер стоящий заметенный сугроб в виде ауди в сотом кузове, оставил под стеклом номер тлф и пошел домой. Обычно, стараюсь парковаться, не закрывая никого, но не всегда это получается. Через пару часов звонок- Вы меня заперли! ОК! Спускаюсь вниз, у ауди никого, машина не заведена. Я отъехал, подождал пару минут, хозяин не появился, пришлось ехать искать, куда бы вклиниться. В итоге кое как, нашел щель, в освободившемся месте, запер машину жены и еще чью то, оставил снова номер телефона под стеклом и пошел домой. Уже у подъезда, смотрю, на мое, освободившееся место, паркуется чел. на паджере. Он же оказался и владельцем ауди-сугроба! Вот такой сообразительный чувак, освободил себе местечко «под солнцем-фонарем». Оставалось только пожать плечами и удивиться «находчивости» соседа! Спрашивается, вот, зачем так поступать? Я, еще надеялся, что челу надо было выезжать пораньше, нет, в пол-одиннадцатого машины так и стояли на прежнем месте. Он потом собой гордился, наверно, какой он ловкий и находчивый человечище. А я пока поднимался на лифте подумал, как можно было решить данную ситуацию но каждый возможный вариант все равно в конечном итоге приводил к физическому насилию и связанными с ним проблемами… В итоге махнул рукой и постарался забыть. Одно знаю точно, поступать так недостойно для нормального человека!
S.Pereyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх