Цитата:
Сообщение от Янэк
К расширительному бачку справа подходит тонкий шланг обратки. Его надо снять и заглушить чем-либо, любым способом, например, всунуть болт и обтянуть хомутом. На освободившийся "сосок" бачка посредством подходящего, заранее где-то скомунизженного, шланга надо подключить обычный компрессор для подкачки колёс, который у всех обычно имеется в багажнике. На заглушенном автомобиле просто включаем компрессор и ждём, чтобы на 1.4-1.6 перестало расти давление, т.к. клапан должен сработать. Это всё в теории. Шланг я на днях нашёл, компрессор с хорошим(я ему верю) манометром имеется. В ближайшие дни буду пробовать, просто праздники были и морозец держится, хотя там дел на 15 мин.
|
Эксперимент провёл. Сделал всё так, как описал ранее. При первом нагнетании давления стрелка манометра бодро поднялась почти до 2 бар, потом был хорошо слышимый( при работающем компрессоре) щелчок/хлопок в районе расширительного бачка. Я, поджав ужи как пёс, сразу выключил компрессор. Манометр после выключения показал 1.6(сотые не считаю, спишем на погрешность).Открыл крышку бачка, давление вышло, характерно прошипев в горловине. Запустил снова, давление поднялось до 1.6 и замерло при работающем насосе, никаких щелчков/хлопков не повторилось.Пока делаю вывод, что клапан в крышке залип по какой-либо причине, а 2 "очка" его взбодрили. Долил до уровня max, будем дальше посмотреть, через недельку станет понятно, уходит антифриз опять или нет. Напомню, имею потеющий резиновый патрубок СО на стыке с пластиковым.