Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 11:31   #442
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
dmitr,
интересный вопрос, кстати, реализации несколько отличаются у производителей. По-идее смотрит только за своей полосой и даже если кто-то вклинивается (но движется быстрее) - он будет проигнорирован. Ждем, что Михалыч напишет.
Не могу пока про все нюансы сказать, всего неделю катаюсь, хотя уже 1300 км накатал.
Пока так. После включения активного круиза на заданной скорости на Максидоте высвечивается штрихами дистанция торможения за впереди идущей машиной. Эту дистанцию меньше запрограммировать нельзя, а больше до двух раз можно.
Когда идешь " в кильватер" по полосе машина видит только впередиидущего, если ты его нагоняешь на заданную дистанцию, то на максидоте отображается эта машина и ризками поперечными сообщается о расстоянии. Тем самым подается сигнал о том, что суперб начинает подтормаживать, чтобы сохранить дистанцию.
В поворотах резких пока не был, в обычных суп не реагирует на соседей слева-справа.
Как только выходишь на обгон, круиз начинает разгон до заданной скорости.
Как я уже писал, если прямо перед носом вклинивается машина, то верещит резкий сигнал и зажигается красным предупреждение - приступить к самостоятельному торможению.
Что касается полной остановки, то реально машина останавливатся перед впереди затормозившей машиной. Но расстояние перед стоящей машиной сохраняет не такое как задано на трассе( допустим, 30 метров), а метра 3-4.
Как-то так

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
У тебя же Лаурин был, как без всего этого?-У мну на сгоревшем сарайке Элеганс-плюсе всё это было. На В8 корнер в ПТФ есть только на простых ЛЕДах, на моих линзованных с АФСом пришлось дополнительно к поворотным фарам включить Ваг-комом, чтобы работало как привык к этому на Супе, им же и скорость включения-отключения выставляется в ту или иную сторону.
Вот именно, на сарайке Элеганс-плюс Kessy и люк шли в базе. На седане Лаурине ничего этого не было

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от VALTRON Посмотреть сообщение
Михалыч, как бы при таком умном друге про свой не забыть)))
Валера! Пока умный суперб за меня думает над дорогой, я пока про свою пенсию размером в 15300 рублей думаю

Последний раз редактировалось Михалыч; 16.01.2016 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх