Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 09:35   #437
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Matteo, повеселил ты меня своим рассказом про пользователей авто
Все так. Но вот суперб 3 в моем случае, включил все ассистенты один раз и дальше он постоянно тебе о чем-нибудь напоминает или о том, что в слепой зоне идет машина( крайне редко у соседей по потоку вижу на зеркалах такие световые предупреждения!) или о том, что к тебе притерается сосед по полосе, или о том , что ты слишком устал и так далее.
Про дальний умный свет я уже писал. Вот что касается включения подсветки поворотов с ПТФ - прикольно, но достаточно бесполезно, а умнуй свет - супер-пупер.
Адаптивный круиз мне лично нужен ежедневно, поскольку до города по трассе на работу еду 30 км и обратно.
Короче, обрел я как пенсионер , друга заботлтвого и помошника
Опять же , музыка в нем хороша, помимо качества динамик на торпедо улучшает акустические характеристики.
Не было у меня на прошлых супербах бесключевого доступа и автопарковки, и камеры заднего вида, теперь вот оценил.
Короче, на сто процентов согласен с шефом Шкода, когда на презентации он сказал , что это самый умный автомобиль за всю шкодовскую историю
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх