Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 00:13   #436
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Михалыч,
фольксвагены - это машины для программистов: куча всяких битов, подстроечек, инфы итд. И чем дальше - тем больше. У Шведов с этим как-то все проще, идеология: "не надо думать, надо чтобы было просто, мы уже все продумали (и инструкция так же написана)". Поначалу от такого подхода слегка охреневаешь, а попривыкнув, понимаешь, что идея то по-сути своей неплоха, огрызки не изобретали велосипед с подобным подходом.

И глядя на "пользователей" вокруг я вижу, что люди порой откровенно перегружены той информацией и тем функционалом, что есть в авто:

- знакомые в супербе-2 через 5 лет владения узнали, что зеркала складываются с кнопки
- коллега через 1.5 года впервые попробовал автопарковщик в своем гольфе
- друг ездил на поло два года, не зная, что можно регулировать колонку по вылету
- а уж эти глаза, когда берешь солнцезащитный козырек, отщелкиваешь его и поворачиваешь вбок (ты зачем козырек оторвал(!??).

ну итд, куча фенечек, которые многими никогда не используются, как в современных программах.

Это я к чему: в супербе два я постоянно переключал отображение расхода за поездку и с момента заправки (а на заправке всегда обнулял). На V70 нет режима "текущей поездки", а обнулять на заправке мне стало лень. Показывается либо текущий, либо средний с момента приобретения (обнулил единожды на заправке после покупки). И хватает, плюс меньше отвлекаюсь ;).
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх