Цитата:
Сообщение от Comdir
Ну, знаешь ли, я вот и в гастрономе тоже не очень-то хотел пересаживаться на сыр классом пониже, на фрукты вкусом погаже и на мясо качеством пoхepoвee. Но ведь приходится! Как с газетами, "вот никаких и не читайте", не получается.
А с машинами - запросто получится. И как миленький пересядешь и на бэ-у, и на классом пониже. И обнаружишь, что ни чем этот класс не ниже, а точно так же возит твою задницу, и пассажиры на заднем сиденье на третью поездку перестанут ныть про место для ног. Им станет хватать. Да и не до того им будет. По сравнению с реальными проблемами, проблема класса автомобиля просто надуманная.
|

Точно подмечено: "Проблема класса автомобиля просто надуманная".
Возьмём, к примеру, ритуальные услуги. Вот какая разница в чём лежать: в дсп, обитым тряпкой с коленкором, или, допустим, в премиум классе: дубовом, лакированном, с ручками под хром?