Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 11:22   #1262
Iziserg
Начинающий Супербовод

Iziserg is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
и не потому что суперб3 плох, просто за такие деньги хорошие варианты немного бу можно найти, с недавнего времени не так брезгливо к бу начал относиться
Справедливо стиль ради надо сказать что цена на суперб это не капризы произ водителя. Просто наша с вами покупатель скал способность в свете последних внешне политических побед и цен на нефть существенно снизилась.переведите наши рублевые цены в евро и сравните их с европейскими и поймете что многие произ водители фактически занимаются у нас благотворительностью. Остовной доход ОД за счет сервисного обслуживания и продажи доп оборудования.
Ряд японцев и корейцев пока еще как то сдерживают цены, но это исключительно за счет большей локализации производства(зачастую не без потери качества).
Я думаю, что как владелец суперба вы вряд-ли захотите пересесть на машину классом пониже с меньшим объемом салона и меньшей практичность. Поэтому из б/у лично я вижу немного альтернатив, а6 например. Но на слегка б/у тут ценник тоже не маленький и это все же не новая машина с неизвестной степенью убивани я ее предыдущим владельцем.
Iziserg вне форума   Ответить с цитированием Вверх