Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 13:07   #1229
Iziserg
Начинающий Супербовод

Iziserg is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
На мой суп с ППД поставили 18 -е диски от 3 супа,чтобы биение моих проверить.Такое чувство,что на табуретку ехал и моя попа пересчитывала каждую пылинку на ровном асфальте.Не знаю как 3 суп на 18 едет,но на мой взгляд для наших дорог это извращение...
Все познается в сравнении.. наверное если бы я на одной и той же машине пересел с меньшего радиуса на больший, то разницу бы почувствовал. Как я уже писал, в сравнении с моей октавией на 15 радиусе суперб мягче, но это скорее всего из за более высокого качества подвески суперба и стоковой резины на октавии. Тоже пугал радиус, но на данный момент дискомфорта от езды (400 км уже пробежал) не испытывал, правда это на хорошей и дорогой зимней резине, которая априори мягче.летом думаю будет пожестче.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
зато пятой точке радостно, а сидим мы, как вы правильно заметили, внутри, а не снаружи/сбоку ;)

у 18-дюймовых дисков много минусов с практической точки зрения: легче ободрать диск при парковке, легче убить резину/диск на неровностях и колодобинах, дороже сама резина, дороже шиномонтаж (не везде, правда), выше расход топлива, раньше начинается аквапланирование. И все это ради дизайна? Я себе на лето 17-дюймовые колеса взял, но и то в раздумьях, а не жестко ли будет.
Согласен, минусов полно, но есть и плюсы - дорогу на широкой резине машина держит лучше, если только не колея ((((((

Последний раз редактировалось Iziserg; 12.01.2016 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Iziserg вне форума   Ответить с цитированием Вверх