Re: Проблемы с хромированными молдингами
Было тоже самое на форточках задних дверей. Причём помутнели они месяц спустя после покупки авто(покупал в конце июля). За это время машина ни разу не мылась (это для сторонников свалить всё на химию). Машина просто стояла на стоянке под ростовским солнцем пока хозяин отдыхал в другой стране. После последовало обращение к ОД, который тоже пытался всё свалить на химию, даже не удосужившись посмотреть на пробег (он составлял около 750 км, при этом от меня до ОД 240 км.). Да и дождей и грязи за это время просто не было. На что я ответил: " Машина проходила предпродажную подготовку? Вы её намывали, начищали и т.д.? Значит это вы своей химией испортили мне авто..., если конечно химия виновата". Они всё сфоткали и обещали по результатам отзвониться. Через пару недель позвонили и сообщили что это гарантийный случай. Менял форточки аж в конце ноября, родные к тому времени стали полностью "матовыми", хотя машина стояла в гараже, так как я был в длительной командировке (2,5 месяца). И вот спустя 2 года с небольшим форточки снова стали мутнеть, а весь остальной хром в полном порядке.
|