Цитата:
Сообщение от Леонид
сдается мне кто-то в школе прогуливал уроки
из молекулы воды получается молекула водорода и полмолекулы кислорода, которая потом находит пару
поэтому рекомендуется взять батарейку в маленькую комнату (герметичную), подать на нее вольт так 17 и через несколько часиков заглянуть туда с горячей свечкой
пока идет процесс можно поизучать устройство батарей для бесперебойников, те же гелевые, там и про рекомбинацию будет
а ссылки на древнючие генераторы созданные в эпоху фигового развития отечественной радиэлектронной промышленности смысла нет выкладывать
|
Леонид, вы наверно человек очень злой))) Вы показываете своё явное неуважение к мнения других участников форума. Мол есть "МОЁ" мнение, оно только правильное, все остальные "прогуливали школу"))) Вы заметили конечно , что в детстве я "прогуливал" школу, так и есть))) но это не помешало мне иметь свой большой бизнес , в 37 лет, а самое главное иметь чуточку ВОСПИТАНИЯ. Иметь слушать, слышать и понимать своего оппонента. Я не буду "хамить" Вам в ответ, хамят слабые обычно люди.
По поводу Вашего урока химии,на которые я не ходил, в принципе я написал ранее тоже самое. Про полмолекулы забыл только)))
Про "комнату с батарейкой" сам не пойду , и Вам не советую.
Про старые машины, про сов.авто....ну не смотрите....на них тоже люди ездят....а люди все равны....
Про "школу " хочу добавить....мне больше нравились уроки физкультуры)))
А вообще ,Леонид, Вы мне нравитесь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Леонид
если только летом в светлое время
но австрийцу учитывая его кальциевую сущность поможет похоже зарядка внешним зарядным
только лучше не надо заряжать его до 16 на машине
|
согласен с Вами