Комраден! Поздравляю всех от души с наступившим 2016-м годом! Желаю всем счастья в наступившем году, творческих успехов и сбычи всяческих мечт.
Прошу прощения за то, что порчу лучшее в мире новогоднее похмелье но есть вопрос:
Ранее я спрашивал как вернуть кнопку запуска двигателя в ее исконное место. Полагал что виной всему деталька номер
3Т0 905 859 2ZZ. Спасибо комраду NOXX97 за наведение на цель но дело оказалось не в ней.
Масштаб проблемы я осознал сдернув защитный кожух рулевой колонки. Гнездо для кнопки ( каталожный номер кнопки 3Т0 905 217 BWHS) внимание! Было вклеено в кожух!!!! Сверху на это гнездо насаживается датчик считыватель (кольцо). Я немного офигел от увиденного

хром кольцо просто элемент декора. Вооружившись клеем момент вклеил обратно гнездо причем кнопка из него не вынималась.
На самом кожухе рулевой колонки( нижняя часть)стоит номер 3Т0 858 566 Е по етке эта деталь имеет номер 3T0 858 559 J9B9
Отдельно нигде гнездо для кнопки не фигурирует(очевидно вклеивается на заводе)

. В тачку за 1,5 М вклеивается деталь Карл! Итог, вклеенная кнопка после пары тестовых нажатий провалилась обратно.
Вопрос: что делать, пытаться вклеить обратно? Чем?
Заказать кожух в надежде, что придет деталь с гнездом в сборе? Какой номер заказывать,каталожный
3T0 858 559 J9B9? Или тот, что я прочитал на самой детальке а именно 3Т0 858 566 Е, последний нигде не бьется